您好:欢迎访问江苏省土地估价与不动产登记代理协会网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文

省协会举办2019年上半年继续教育培训班

发布时间: 2019-06-06 12:58:48 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

为贯彻落实《资产评估法》的要求和中估协2019年继续教育活动计划安排,进一步提升土地估价师、土地登记代理人的业务技能和综合素质,省协会于528—63日在南京举办了两期继续教育培训班。

培训班由常务副会长陈定主主持。

针对此次培训,省协会专门召开了教育学术委员会会议,认真分析研究,全面综合考虑,结合最新政策法规、行业形势及实际业务需求设置课程内容,选聘业务骨干和专家学者进行课程讲授,努力确保教育培训各个环节高效、顺利开展,取得较好的实际效果。

此次培训面向在我省备案的所有土地估价师和土地登记代理人,共有近500人参加了培训。培训内容主要为公共管理与公共服务用地价格评估探讨、土地估价报告备案存在问题和系统数据分析、房地产处置参考价的评估工作要求及流程、《江苏省不动产登记条例》政策解读和城市更新改造中的地价评估探讨等。

省协会对培训班高度重视,陈茹华会长亲自检查指导各项准备工作情况,并到培训班看望秘书处人员积极做好学员服务保障工作。

此次继续教育培训为学员分析了行业技术难点,提供业务实践指导,有助于更加全面、深刻理解和掌握新政策。学员普遍反映对今后实际工作有较好的借鉴和指导作用。

?

(省协会秘书处)


cc国际网投怎样充值_cc国际客服电话_cc彩球国际网投网址 版权所有 地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 邮箱:jstdgj@163.com
copyright@2011 by Nanjing Real Eatate Value Association 苏ICP备11064870号
技术支持:南京国图信息产业股份有限公司